Avocado-Schokoladen-Mousse zuckerfrei (vegan)
10 min.
375 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 3 Portionen
Servieren mit
2 |
frischen Passionsfrüchten |
|
Mandelsplittern |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fleisch der Avocados aus der Schale lösen und in eine Küchenmaschine oder Rührschüssel geben. Bananen, Kakaopulver und SteviaSweet Crystal hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
- Zuletzt die Mousse in Portionsschälchen oder auf Teller geben und mit frischen Passionsfrüchten und Mandelsplittern garnieren.
Nährwerte pro Portion
375 |
kcal |
1576 |
kJ |
8 |
Protein in g |
19.5 |
Kohlenhydrate in g |
29.5 |
Fett in g |
41 |
Gesparte Zucker kcal |