Erdbeer-Fetasalat zuckerfrei
10 min.
264 kcal
SteviaSweet Flüssig
Zutaten für 2 Portionen
80 g |
Baby-Spinat |
200 g |
Erdbeeren |
100 g |
Heidelbeeren |
80 g |
Feta (leicht, 15 %) |
|
frische Basilikumblätter |
Vanille-Öl-Dressing
2 EL |
Rapsöl |
1 EL |
Weissweinessig |
1/2 TL |
SteviaSweet Flüssig |
1/4 TL |
gemahlene Vanille |
1/4 TL |
Salz |
|
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung ohne Zucker
- Für das Dressing alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig vermengen.
- Die Spinatblätter auf einer Servierplatte oder auf einem Teller verteilen. Erdbeeren entstielen und halbieren oder vierteln.
- Erdbeeren und Heidelbeeren auf dem Spinat verteilen. Den Feta über dem Salat zerbröseln und reichlich frisches Basilikum darüber geben.
- Das Dressing mit dem Salat vermengen und mit einem guten Stück Brot geniessen.
Der Salat passt auch als Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Geflügel.
Nährwerte pro Portion
264 |
kcal |
1111 |
kJ |
9 |
Protein in g |
14.5 |
Kohlenhydrate in g |
18.5 |
Fett in g |
10 |
Gesparte Zucker kcal |