Erdnuss Schokoladenbällchen zuckerfrei
20 min.
136 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 40 Stk.
150 g |
Datteln |
50 g |
Rosinen |
200 g |
ungewürzte Erdnussbutter |
45 g |
Haferflocken |
20 g |
SteviaSweet Crystal |
50 ml |
Kokosöl |
Zum Servieren
25 g dunkle (ungezuckerte) Schokolade |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
-
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Kleine Bällchen formen und diese im Kühlschrank für einige Stunden abkühlen lassen.
- Die Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels über die Erdnussbällchen gießen und abkühlen lassen.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
136 |
kcal |
573 |
kJ |
3 |
Protein in g |
11.5 |
Kohlenhydrate in g |
8.5 |
Fett in g |
4 |
Gesparte Zucker kcal |