Joghurt Panna Cotta ohne Zucker
15 min.
90 kcal
SteviaSweet Honig
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Blatt Gelatine |
100 ml |
Rahm 38 % |
100 ml |
Milch |
50 g |
SteviaSweet Honig |
100 g |
türkischer Joghurt |
Servieren mit
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Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Honig-Süsse und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung dazugeben.
- Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
- Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Honig-Süsse hinzugeben und mischen.
- Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.
Nährwerte pro Portion
90 |
kcal |
612 |
kJ |
3.5 |
Protein in g |
12 |
Kohlenhydrate in g |
21.5 |
Fett in g |
23 |
Gesparte Zucker kcal |