Thousand-Islands-Sauce zuckerfrei

Thousand-Islands-Sauce zuckerfrei
15 min.
40 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 8 Portionen

 
2 Eier
1 (100 g) kleine Salzgurke
200 g griechischer Joghurt (10%)
2 EL Tomatenpüree
1 EL Weissweinessig (oder Zitronensaft)
1 TL Dijonsenf
1 TL SteviaSweet Flüssig
1 TL Salz
1 TL Chilisauce
2 Frühlingszwiebeln
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Eier in eine Pfanne legen.
  2. Kaltes Wasser hinzugeben, bis die Eier bedeckt sind.
  3. Das Wasser aufkochen. Wenn das Wasser kocht, die Eier 8-10 Minuten lang kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
  4. Die Eier pellen und mit einer Gabel zerkleinern.
  5. Die Salzgurke in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
  6. Alles inkl. SteviaSweet Flüssig miteinander vermischen. Bei Bedarf mit kaltem Wasser verdünnen.
Als Dip zu frischem Gemüse, Grillgerichten, knackigem Salat oder Hamburgern servieren.

Nährwerte pro Portion

40 kcal
170 kJ
1.5 Protein in g
3 Kohlenhydrate in g
2.5 Fett in g
25 Gesparte Zucker kcal