Torte mit frischen Beeren und Früchten ohne Zucker
15 min.
167 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 10 Portionen
Boden
2 |
Eier |
50 g |
SteviaSweet Crystal |
130 g |
Weissmehl |
25 g |
Haferkleie |
1 TL |
Backpulver |
100 g |
geschmolzene Margarine |
75 ml |
entrahmte Milch |
Füllung
100 g |
Quark (0%) |
100 g |
Frischkäse (11%) |
25 g |
SteviaSweet Crystal |
1/2 TL |
gemahlene Vanille |
50 g |
rote Johannisbeeren |
100 g |
Himbeeren |
1 |
Pfirsich |
2 |
Aprikosen |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Den Boden einer Springform (22-24 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten.
- Anschliessend die Eier in einer Rührschüssel leicht verquirlen. Die trockenen Zutaten inkl. SteviaSweet Crystal vermischen. Fett und Milch hinzufügen. Durchmischen.
- Den Teig in die Form geben und auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einen Servierteller stellen.
- Für die Füllung: Quark, Frischkäse, SteviaSweet Crystal und Vanille mischen.
- Die Mischung auf den abgekühlten Tortenboden geben.
- Mit frischen Beeren und Obst belegen.
Nährwerte pro Portion
167 |
kcal |
704 |
kJ |
5.8 |
Protein in g |
14 |
Kohlenhydrate in g |
10 |
Fett in g |
61 |
Gesparte Zucker kcal |